Perché sceglierci
Siamo il punto di riferimento a cui si rivolgono grandi realtà e multinazionali, un vero e proprio PARTNER per chi opera nella ristorazione.
Fin dalla nostra nascita siamo stati guidati da una particolare ambizione:
“proporre ai nostri clienti ciò di cui avranno bisogno domani”
Così abbiamo iniziato il nostro percorso approfondendo le potenzialità della carne di tacchino proposta cotta negli Stati Uniti degli anni 60’, una vera avanguardia!, siamo poi passati alle carni cotte, in alternativa ai salumi, quando in Italia ancora nessuno ne consumava perché si cucinava ancora “a casa”, infine siamo arrivati per primi a proporre una linea di carni cotte sottovuoto destinate al consumo familiare.
Da sempre ci siamo ispirati allo spirito del “pioniere” cercando strade nuove e alternative e questa vocazione all’innovazione ci viene da sempre riconosciuta nel nostro settore.
L’esperienza guadagnata in 60 anni di attività ci ha reso dei veri specialisti.
E nella nostra storia non sono mancate le sfide:
– trattare svariate tipologie di carni dalle più tradizionali come pollo, manzo, tacchino, vitello e suino alle più originali come bisonte, struzzo, anatra, faraona, cinghiale e cervo…
– sperimentare diversi metodi di cottura: in forno, a vapore, in affumicatore e sottovuoto.
– trattare con una clientela non omogenea, sia business sia consumer, con richieste e necessità tra le più diverse e variegate
– proporre moltissime ricette differenti, selezionate sia dalla tradizione gastronomica italiana sia da quella mondiale. Abbiamo dato spazio a intuizioni personali, abbiamo accolto le richieste dei nostri clienti, ma soprattutto ci siamo fatti contaminare dai tantissimi incontri che abbiamo avuto il piacere di fare nel corso di tutti questi anni.
Questo percorso ci ha portato a conoscere così a fondo il nostro settore che oggi pochi concorrenti sul territorio Nazionale possano vantare il nostro stesso know how.
Ci siamo sempre proposti come alternativa alla classica salumeria, con un’ampia gamma di prodotti pronti a base di carne, oggi però le richieste del mercato sono cambiate così come è cambiata la nostra mission che ci ha portato ad essere non solo un fornitore, ma un vero e proprio partner per le tante realtà che operano nella ristorazione.
Non ultimo, siamo al fianco delle industrie che necessitano di lavorazione carni pur non essendo quello il loro core business, come i raviolifici, le gastronomie e produttori di panini.
Oggi siamo il punto di riferimento a cui si rivolgono grandi realtà e multinazionali quando si tratta di esternalizzare il processo di cottura della carne.
La nostra risposta è competenza, sicurezza, genuinità e gusto.