I carpacci
Tutta la bontà della leggerezza
Non c’è piatto più semplice di questo, dove la vera protagonista è la carne nella sua versione più autentica.
Semplice che non vuol dire non gustosa.
Olio, grana, rucola o limone, queste alcune possibili guarnizioni che esaltano il sapore unico delle nostre carni crude, perfette per spuntini raffinati, antipasti gourmet o veloci piatti estivi.
Delicatesse ha sviluppato questa linea per chi ama degustare la carne nella sua integrità naturale.
Niente cotture, solo tagli speciali e materia di primissima qualità.
I nostri carpacci sono ideali sia a casa sia per la ristorazione.
Carni dal colore sempre perfetto e un’ottima conservazione nel tempo, che seguono standard qualitativi altissimi, per creare piatti semplici e vincenti, da veri intenditori.
I nostri prodotti sono studiati per massimizzare la qualità del taglio e mantenere il più possibile pulita la lama che l’affetta.
Dalla punta d’anca al girello di manzo, passando per il lonzino di maiale, preparare piatti e antipasti gustosi sarà un vero e proprio gioco da ragazzi.