Brasato di Manzo
Campanello di bovino cotto lentamente a bassa temperatura con verdure in proporzione variabile (sedano, carote e cipolle) e vino rosso.
Il nostro brasato è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
Con un piatto così buono, pronto in pochi minuti, il nostro consiglio è quello di investire il tempo guadagnato nella preparazione del contorno, come ad esempio della polenta, l’accompagnamento per eccellenza.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e consente una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base alle richieste ricevute.
COTTURA: sottovuoto a bassa temperatura
ALLERGENI: SEDANO
SENZA GLUTINE e SENZA CONSERVANTI
CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero da 0 a +4° C
Codice
010468
Peso netto a confezione
2 kg | 700 g
Durata
60 gg. dalla spedizione