I gastronomici
Piatti preparati a regola d’arte
Sono queste le ricette che richiedono più manualità, attenzione e lunghi tempi di lavorazione.
Una linea i prodotti che ha le proprie origini nelle cucine di tutti noi italiani.
Dalla porchetta intera alla faraona ripiena, dal paté di vitello al petto d’anatra, tutte preparazioni artigianali di piatti complessi in cui il taglio della carne e l’estetica ne sono l’elemento caratterizzante.
Pietanze che, se non realizzate a regola d’arte, rischiano di rovinare il gusto e la consistenza di questi capolavori culinari.
È proprio dal rispetto di questi principi che nasce questa linea.
Carni disossate, farcite e legate a mano dai nostri specialisti, per dare quel tocco di artigianalità, fatto in casa, tanto amato da tutti.
Un risultato buono da mangiare, bello da vedere e con il cuore in tavola, proprio come il paté di vitello privo di fegato, uno dei nostri prodotti di punta, che da re delle feste natalizie, è disponibile tutto l’anno sia per il consumatore sia per il B2B e la grande distribuzione.